54 rue de France
- 06000  Nice
Le goût de l'artisanat,
dans votre fromagerie à Nice
Je souhaite être rappelé gratuitement

Découvrez les avis sur le fromager de tradition

Les amateurs de bons produits seront ravis de déguster le merveilleux assortiment de fromages affinés, façonnés dans la tradition du terroir français. Vous n’avez jamais poussé les portes de la Fromagerie du Carré d'Or ? Découvrez les avis sur le fromager à Nice. Plateaux repas, paniers sous vide pour le voyage ou buffet cocktail, le fromager répond à toutes vos demandes gourmandes !

14
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 14 avis
14 messages
Ecrit le 03/04/2018-17:44 par
: 31/03/2018
5
Franchement, il y a bien longtemps que je n'ai mangé un aussi bon brie aux truffes, cette fromagerie vaut le détour que de bons fromages. un accueil chaleureux et de bons conseils, allez voir par vous mêmes..... merci
 
Ecrit le 22/03/2018-11:39 par
5
une Fromagerie très achalandé,des Fromages tout en saveur, un vrai régal, je recommande!! JMC
 
Ecrit le 20/03/2018-16:53 par
5
Des fromages affinés, un accueil très sympathique, de réels compétences, vous ne serez pas déçu, je recommande.
 
Ecrit le 13/03/2018-12:35 par
5
C'est parfait, merci pour ces délicieux fromages, votre " Crèmeux du Logis aux Truffes " est une merveille!
 
Ecrit le 21/02/2018-10:58 par
5
Je recommande vivement, des fromages de qualités et un acceuil sympathique et professionnel.
 
Ecrit le 15/02/2018-13:04 par
5
Une Fromagerie d'exception, des fromages de toutes les régions, le Laguiole Vieux est une merveille. En plus le filet de saumons truffé a une saveur incomparable, nous n'en n'avions jamais manger. Incourtournable!!!! Merci
 
Ecrit le 27/08/2016-12:15 par
5
Hello, which happiness of finding a typically French cheese dairy. Very competent people and trés smiling. Without forgetting of wonderful cheese of all the regions. Be go will not you decu
 
Ecrit le 28/06/2015-11:53 par
5
Superbe Plateaux, très haut de gamme, et très savoureux, les fromages a la truffes sont exceptionnels, ainsi que le saumon truffé, le jambon truffé. Mes invités sur le bateau ont été bluffés..a bientôt, je vous recommande!!!
 
Ecrit le 15/01/2015-10:27 par
5
Enfin une vraie Fromagerie sur la côte d'Azur,des fromages de toutes les régions, il y en a pour tout les goûts, merciiii!
 
Ecrit le 24/12/2014-13:02 par
5
Ancienne cliente de Villemomble... je regrette beaucoup le départ de Valérie et Georges Eh oui que du bon chez eux et l'accueil la sympathie que je ne retrouve pas actuellement
 
Ecrit le 22/02/2014-12:00 par
5
du vrai du beau de l'authentique voici ce que j'ai découvert à la fromagerie du carré d'or avec en plus l'accueil sympathique de Valérie et Georges c'est LE CARRE D'AS
 
Ecrit le 29/01/2014-22:14 par
5
surprenez vos amis avec plateau de fromage original pour un apéritif du jamais vu ..... super , très goûteux ,d'une qualité et présentation extraordinaire a conseiller à tousvos amis sans retenu.
 
Ecrit le 29/01/2014-22:05 par
5
Plateau raclette pour 4 personnes super assortiment de fromages et de charcuterie trouver mieux est difficile sur la région un vrai régal Merci . merci ...merci adresse a retenir et à conseiller
 
Ecrit le 12/01/2014-18:56 par
5
Difficile de faire mieux dans la région, des Plateaux superbe et des fromages affinés comme on les aiment, je recommande.